夏休みに本校図書館を公開しました(第6回 東京・学校図書館スタンプラリー参加)

2017年09月04日

8/25(金)~26(土)、本校は第6回 東京・学校図書館スタンプラリーに参加し、図書館を公開しました。

来校者の方々に対して、図書委員が図書館と図書委員会活動の展示についての説明を行いました。その後は図書館でゆっくり、本や雑誌を見て楽しまれていました。

参加いただいたみなさま、ご協力くださったみなさま、どうもありがとうございました。

今後、本校の図書館をゆっくり見たいという方は、11/3(金・祝)~4(土)のヘボン祭(文化祭)がチャンスです!
図書館では、図書委員の活動報告を展示いたします。
また、生徒が作成した本のしおりやPOP(本紹介カード)、文庫川柳も展示いたします。
ぜひ、お越しください。