ハンドメイド部
活動日 | 月・土 |
部員数 | 3名 |
クラブ紹介 | 新入生向けに、体験クラブを行っています。 手芸としては、クロスステッチや、料理のことをゲームを通して学べる企画を用意しています。 秋には、クラブ内でのお料理コンテスト「明学クッキングカップMGC」を行っています。昨年のテーマは、みそでした。 オリジナルレシピを各班で考え、調理・盛り付けまで行い競います。 |
活動日 | 月・土 |
部員数 | 3名 |
クラブ紹介 | 新入生向けに、体験クラブを行っています。 手芸としては、クロスステッチや、料理のことをゲームを通して学べる企画を用意しています。 秋には、クラブ内でのお料理コンテスト「明学クッキングカップMGC」を行っています。昨年のテーマは、みそでした。 オリジナルレシピを各班で考え、調理・盛り付けまで行い競います。 |